vetsak® Help Center EU logo

Tutti gli articoli

Sito web

Desidero configurare un Sofa, ma il configuratore non funziona. Cosa posso fare?

In un caso del genere cancella i cookie e la cronologia di navigazione e svuota la cache. Questo dovrebbe risolvere il problema. Se continua a non funzionare, riprova con un altro browser.

Ho configurato un divano ma mi viene mostrato un prezzo di 0 euro. Qual è il problema?

In questo caso, cancelli la cache + i cookie nel tuo browser e riprova. È importante riaprire la finestra e riavviare la configurazione.