vetsak® Help Center EU logo

Alle Artikel

Mein vetsak Produkt ist über 30 Tage alt und weist Mängel auf. Was kann ich nun tun, da die Rückgabefrist abgelaufen ist?Aktualisiert 2 years ago

Für solche Fälle haben wir selbstverständlich eine Lösung.

Unsere Produkte sind sehr langlebig. Normalerweise sollten diese also keine Mängel aufweisen.

Sollte dennoch mal etwas passieren, tauschen wir das betroffene Teil natürlich gerne innerhalb von 5 Jahren für dich aus.

Bitte beachte, dass Schäden, die durch eigenes Verschulden entstanden sind, von der Garantie nicht abgedeckt sind.

Sollte dein vetsak Produkt einen Mangel aufweisen, setze dich einfach mit deinem Customer Happiness Team in Verbindung.