vetsak® Help Center EU logo

Alle Artikel

Website

Ich möchte gerne ein Sofa konfigurieren, allerdings funktioniert der Konfigurator nicht. Was kann ich tun?

Bitte lösche in dem Fall Cookies und Browserverlauf und leere den Cache. Dies sollte das Problem beheben. Sollte es immer noch nicht funktionieren, versuche es bitte nochmals mit einem anderen Browser.

Ich habe ein Sofa konfiguriert, jedoch wird mir ein Preis von 0 EUR angezeigt. Wo liegt das Problem?

Bitte lösche in dem Fall Cache + Cookies in deinem Browser und versuche es erneut. Es ist wichtig, dass das Fenster neu geöffnet und die Konfiguration neu gestartet wird.