vetsak® Help Center EU logo

Tous les articles

Site Web

J’aimerais configurer un Sofa, mais le configurateur ne fonctionne pas. Comment faire ?

Dans ce cas, veuillez supprimer les cookies et l’historique de navigation et vider le cache. Cela devrait résoudre le problème. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez réessayer avec un autre navigateur.

J'ai configuré un Sofa, mais le prix affiché est de 0 EUR. Quel est le problème ?

Dans ce cas, veuillez effacer le cache et les cookies de votre navigateur et réessayer. Il est important de rouvrir la fenêtre et de relancer la configuration.