vetsak® Help Center EU logo

Tous les articles

Comment monter mon Sofa ?Mis à jour a year ago

Monter des meubles, c’est ennuyeux? NOUS PENSONS LA MÊME CHOSE. C’est pourquoi nous avons développé SOFA. Faciles à installer, les modules peuvent simplement s’assembler et s’ajustent toujours. Pas d’outils, pas de vis, pas de cris – envolée, l’horreur habituelle du montage de meubles. Cette boîte vous plaira, car il suffit de quelques étapes simples pour atteindre le confort ultime. Cliquez ici pour les instructions.